
Hemos pasado por Danakyu, Timang, Latamro, Koto hasta llegar a Chame,2670 m. de altura.
Ya hemos dejado de ver vegetacion subtropical y terrazas de arroz para dar paso a la vegetacion de alta montaña, bosques de pinos y rhododendros (arbol autoctono de Nepal). Estamos en el distrito de Manang, donde comenzamos a ver mas rasgos tibetanos en la gente, cultura, arquitectura y monumentos (gompas, chortens, mani walls, ruedas del rezo, banderas, etc...). Todos los monumentos budistas que se encuentran en el camino se tienen que pasar por la izquierda.

En la guesthouse donde haremos noche hemos coincidido con una pareja de mallorquines (Manuel y Carmen) muy majetes.

Para la cena de hoy hemos optado por un dal-bat, el plato nepali por excelencia, una combinacion de lentejas, arroz , patatas y verduras varias.
La ventaja de este plato es que te lo rellenan tantas veces como quieres, vamos ideal para recuperar fuerzas.
Tanto para la comida como para la cena, la carta suele ser la misma tienes comida nepali (dal-bat, momos, curries,...) e internacional (eso si, interpretada al estilo nepali....).

